Горячие бутерброды с ветчиной

Список ингредиентов

  • батон6 ломтиков
  • ветчина200 г
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • твердый сыр150 г
  • майонез6 ч. ложек
  • зелень петрушкипо вкусу
  • майоранпо вкусу

Способ приготовления

Ломтики батона смазать тонким слоем майонеза и оставить на несколько минут.

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать мелкими кубиками. Ветчину так же нарезать кубиками, после чего смешать с перцем.

Получившуюся смесь выложить на подготовленные ломтики батона и щедро посыпать тертым сыром. Затем присыпать сушеным майораном и запекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Горячие бутерброды украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!