Творожный крем со взбитыми сливками
Творожный крем со взбитыми сливками - невероятно вкусный творожно-сливочный десерт. Готовится этот десерт совсем не сложно, а получается при этом таким нежным и вкусным, что обязательно понравится Вам и Вашим родным. Наш сайт предлагает подавать этот крем в качестве десерта в креманках, но Вы вполне можете использовать его и для приготовления других более сложных десертов, тортов и пирожных.
Список ингредиентов
- творог — 300 г
- сливки 33 % — 200 мл
- сахар — 3/4 стакана
- свежая клубника — для украшения
- листочки свежей мяты — для украшения
Способ приготовления
Сливки заранее выдержать в холодильнике и взбить при помощи миксера с добавлением сахара, до пышности. Творог переложить в блендер, добавить несколько столовых ложек взбитых сливок и измельчить до получения пастообразной творожной массы.
Соединить творожную пасту с остальными сливками и взбить до получения однородного пышного крема. Разложить его в креманки, украсить свежей клубникой и мятными листочками.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 14.01.14 - 12:21
- Добавлен в кулинарную книгу: 1