Творожный крем со взбитыми сливками

Творожный крем со взбитыми сливками - невероятно вкусный творожно-сливочный десерт. Готовится этот десерт совсем не сложно, а получается при этом таким нежным и вкусным, что обязательно понравится Вам и Вашим родным. Наш сайт предлагает подавать этот крем в качестве десерта в креманках, но Вы вполне можете использовать его и для приготовления других более сложных десертов, тортов и пирожных.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: крем

Список ингредиентов

  • творог300 г
  • сливки 33 %200 мл
  • сахар3/4 стакана
  • свежая клубникадля украшения
  • листочки свежей мятыдля украшения

Способ приготовления

Сливки заранее выдержать в холодильнике и взбить при помощи миксера с добавлением сахара, до пышности. Творог переложить в блендер, добавить несколько столовых ложек взбитых сливок и измельчить до получения пастообразной творожной массы.

Соединить творожную пасту с остальными сливками и взбить до получения однородного пышного крема. Разложить его в креманки, украсить свежей клубникой и мятными листочками.

Приятного аппетита!