Трюфели домашнего приготовления

Первый раз готовила домашние конфеты - очень понравились!
- Основной ингредиент: сухое молоко
- Обобщенное название: трюфели
Список ингредиентов
- сухое молоко — 100 г
- какао порошок — 50 г
- сахар — 125 г
- вода — 55 мл
- масло сливочное — 85 г
- миндаль (любые орехи) — 50-70 г
- курага — 50 г
Способ приготовления

Смешать сухое молоко и какао.

В воду добавить сахар и масло и проварить до растворения сахара.

Горячий сироп добавить в сухую смесь, хорошо перемешать. Добавить нарезанные орехи и курагу, перемешать. Остудить и поставить в холодильник на 1,5 часа.
Затем из застывшей массы скатать конфетки размером с грецкий орех и обвалять их в какао (кокосовой стружке или измельченных орехах).

Хранить готовые трюфели в контейнере в холодильнике.
Получается около 22 конфет.
- Дата публикации: 19.01.14 - 13:27
- Добавлен в кулинарную книгу: 92
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 12)
Также смотрите рецепты:
Классссс!!!!!!!!!!!!
Спасибо!)
Нужно попробовать.
Обязательно попробуйте!
Трюфель- вкусно!!!
=Рина=
Да, Рина, очень вкусно!
Спасибо!