Мясные рулетики

Аватар пользователя ksyunya.81
Кулинар 3 уровня
Мясные рулетики

Список ингредиентов

  • куриная грудка1 кг
  • печень куриная500 г
  • рис50 г
  • сыр твёрдый150 г
  • апельсин1/2 шт
  • лимон1/2 шт
  • смесь перцев, розмарин, лаврвый лист, сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить.

Печень отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Рис отварить в подсоленной воде, остудить.

Обжарить мелко нарезанный лук и добавить к печени

перемешиваем - это начинка.

На отбивную выкладываем слой начинки,

посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром и скачиваем рулетиком, связываем ниткой.

Выдавить сок с апельсина и лимона, добавить розмарин и лаврушку. Обмокать наши рулетики и оставить мариноваться на 20-25 мин.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.

Остудить и нарезать порционными кусочками.

Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Отличные рулетики!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя ksyunya.81
3 уровень

Хорошие рулетики!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Спасибо

Аватар пользователя ksyunya.81
3 уровень

Пробовала делать и без маринада, тоже получилось не плохо, но промаринованные рулетики на много вкусней

Аватар пользователя ksyunya.81
3 уровень