Мясные рулетики

- Время приготовления: 1,5 часа
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: рулетики
- Участие в конкурсе: Здравствуй, ёлка, Новый год!
Список ингредиентов
- куриная грудка — 1 кг
- печень куриная — 500 г
- рис — 50 г
- сыр твёрдый — 150 г
- апельсин — 1/2 шт
- лимон — 1/2 шт
- смесь перцев, розмарин, лаврвый лист, соль — по вкусу
Способ приготовления

Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить.

Печень отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Рис отварить в подсоленной воде, остудить.

Обжарить мелко нарезанный лук и добавить к печени

перемешиваем - это начинка.

На отбивную выкладываем слой начинки,

посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром и скачиваем рулетиком, связываем ниткой.

Выдавить сок с апельсина и лимона, добавить розмарин и лаврушку. Обмокать наши рулетики и оставить мариноваться на 20-25 мин.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.

Остудить и нарезать порционными кусочками.

Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

- Дата публикации: 19.01.14 - 22:39
- Добавлен в кулинарную книгу: 35
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Отличные рулетики!
Спасибо!
Хорошие рулетики!
Спасибо
Пробовала делать и без маринада, тоже получилось не плохо, но промаринованные рулетики на много вкусней