Свинной шашлык на шпажке

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Свинной шашлык на шпажке

Список ингредиентов

  • свинина 200 г
  • томатная паста или свежие помидоры3-4 ст. л
  • твердый сыр150 г
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Нарезаем свинину на тоненькие полоски.

Готовим маринад. В миску кладем пасту или выдавленные помидоры соль перец и перемешиваем хорошо. Выкладываем мясои перемешиваем чтобы покрылось маринадом. Оставляем так на 1 час примерно.

Далее берем шпажки и каждую полоску нанизываем.

Далее посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 180 гр на 20-30 минут до золотистого цвета. Далее вынимаем наши шашлыки и подаем к столу. Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Как вкусненько!

Аватар пользователя Алена Плахотнюк
3 уровень

Это точно)

Аватар пользователя Иришка
7 уровень