Жареный толстолобик

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Жареный толстолобик

Толстолобик - очень вкусная рыба. Мясо толстолобика идеально подходит для жарки, при этом остается мягким и сочным.

  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: толстолоб

Список ингредиентов

  • толстолобик 1 шт
  • соль, специипо вкусу
  • мука100 г
  • лимон1/2 шт
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Подойдет рыбка любого размера.

Рыбу очистить, вымыть, нарезать порционными кусочками.

Добавить соль, любимые специи. Взбрызнуть соком половинки лимона. Оставить на 10-15 минут.

Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Если кусочки большие, необходимо перевернуть шкуркой вниз, накрыть крышкой и довести до готовности на минимальном огне.

Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Я рыбоед ,очень люблю рыбку и жаренную, и паренную ,любую

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

И я люблю.. любую...

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Вкуснятина! Часто готовлю толстолобика.

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Согласна )

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень