Роллы из яиц «Керан мари» или омлет-завертыш

Список ингредиентов
- яйца — 3 шт
- перец болгарский нарезать мелким кубиком — 1/4 шт
- морковь тертая на мелкой терке — 1-2 ст. ложки
- сыр твердый тертый — 2-3 ст. ложки
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится.

2 яйца, лук и перец (желательно взять красный, но не принципиально),

слегка взбить вилкой в пиале, посолить, поперчить.

В другую пиалу разбить 1 яйцо и добавить морковь,

так же посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.

Разогретую сковороду обмазать растительным маслом (очень тонким слоем), и налить 1\2 нашего состава (яйцо+лук+перец), сверху посыпать 1/3 часть сыра. По возможности нужно постараться сделать блин равномерным, чтобы края не были толще середины.

И начиная с края, начинаем заворачивать. Постепенно. Эту процедуру я делала при помощи 2-х вилок.

Как только блин завернули до конца, перекладываем его опять на начало сковороды, заливаем яично – морковную смесь (здесь смесь густая, не растекается, пришлось разравнивать вилкой ), посыпаем 1/3 сыра. Снова заворачиваем.

Как только блин завернули до конца, перекладываем его опять на начало сковородки и заливаем оставшейся смесью (яйцо+лук+перец), посыпали сыром и …заворачиваем.

Должен получиться такой ролл. Его нужно по бокам тоже поджарить, просто поставьте его на бок и подождите немного, чтобы все стороны укрепились (этого «телодвижения» я не сделала).

…вот, как - то так получается… питательно, витаминно и, на мой взгляд "нарядно", что тоже немаловажно. Роллы готовить очень быстро, намного дольше писать пришлось:)
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 25.01.14 - 18:19
- Добавлен в кулинарную книгу: 37
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 16)
Очень солнечный рецепт,вкусно
Инночка, спасибо!
Отличный рецепт
Очень ярко смотрится...
Костик, благодарю за высокую оценку
Красиво, очень люблю такие омлеты!
Я тоже
Никак не решусь взяться за этот рецепт омлета, видела его приготовление в сковородах -гриль. А теперь вижу- и просто сковородка сгодится. Отличный ролл! И нарядно, что важно особенно среди зимы! Позитивчик!
Вишня, хорошо, что в первоисточнике, который попался мне на глаза, ничего не говорилось о сковороде-гриль, а то я так же бы отложила этот рецепт "на потом" Хотя я не представляю, как ЭТО можно пожарить на гриле??? Это все равно что блины печь на сковороде-гриль. Ну ты поймешь о чем я, когда будешь готовить "Керан мари"
Действительно нарядно и очень вкусно! Класс!
Леночка, спасибо! Красота должна быть во всем
хоть вокруг нас, хоть на тарелке 
Согласна на все 100%
Красотища-то какая! Уже пошла делать! Спасибочки за рецепт!