Наполеон на крекерах

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Наполеон на крекерах

Список ингредиентов

  • крекеры или галетное печенье300-400 г
  • молоко1 л
  • мука1 стакан
  • ванильный сахарпо вкусу
  • яичные желтки2 шт
  • сахарнеполный стакан
  • сахарная пудрапо вкусу

Способ приготовления

На противень для выпечки выложить слоем крекеры.

1/2 л молока вскипятить. Оставшееся молоко соединить с мукой и взбитыми желтками с сахаром. В горячее молоко выливаем холодную массу постоянно помешивая и таким образом запариваем муку.

Горячую массу выложить на крекеры.

На нее снова положить слой крекеров. После остывания посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!