Брокколи в сметанном соусе

Полезная капуста брокколи не отличается богатым вкусом,поэтому если её приготовить таким способом, это будет очень нежное и тающее во рту блюдо.
- Время приготовления: 20 минут
- Основной ингредиент: брокколи
Список ингредиентов
- брокколи — 300-400 г
- сметана — 150 г
- зубочки чеснока — 2-3 шт
- соль и молотый перец — по вксу
Способ приготовления

Брокколи отварите в подсоленной воде в течение 7 минут.

Зубчики чеснока пропустите через чеснокодавилку.

Добавьте чеснок в сметану.

Размешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Брокколи откиньте на дуршлаг, остудите.

Брокколи выложите в емкость и залейте сметанно-чесночным соусом.
- Дата публикации: 30.01.14 - 12:24
- Добавлен в кулинарную книгу: 17
- Рейтинг:4.857145(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7)
Также смотрите рецепты:
Брокколи очень полезна, но я больше люблю её в сыром виде, так она вкуснее.
Спасибо за совет, в сыром виде не ела,попробую, в основном варю не более 7 минут,чтобы сохранить полезные свойства
Вот и мне кажется, что 7 минут варить - многовато, я варю минуты 3. С таким соусом брокколи пробовать не приходилось, обязательно сделаю.
Смачно!!!