Солянка с колбасой в мультиварке

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Солянка с колбасой в мультиварке

Солянка с колбасой в мультиварке хороша тем, что готовится она гораздо быстрее чем традиционным способом. Но не смотря на свою простоту, получается эта солянка такой насыщенной и ароматной, что Ваши близкие обязательно оценят ее по достоинству. Подавать солянку с колбасой очень вкусно с жирной домашней сметанкой и черным хлебушком.

Список ингредиентов

  • соленые огурцы4 шт
  • копченая колбаса300 г
  • томатный соус100 г
  • лимон1 шт
  • сливочное масло30 г
  • картофель2-3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • черный душистый перецпо вкусу
  • сметанапо вкусу
  • лимонпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать кубиками.

Выложить в мультиварку, запустить программу «Выпечка» и установить время на 20 минут.

Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Когда колбаса зарумянится, влить в мультаварку воду, добавить картофель,

копчёности, каперсы и душистый перец. Установить программу «Тушение», таймер включить на 30 минут. Пока варится основа солянки, лук почистить и помыть. Мелко его нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Добавить соль с перцем и влить томатный соус. Отправить в мультаварку и запекать около 30 минут. Переложить в основу солянки и прогреть.

Довести солянку до вкуса, разлить в глубокие суповые тарелки и украсить дольками лимона. Добавить в каждую порцию по ложке сметаны и сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аппетитная солянка!

Аватар пользователя jenusik

Аватар пользователя Иришка
7 уровень
Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Аватар пользователя Иришка
7 уровень