Хрустящие крылышки

- Время приготовления: 1 час
- Основной ингредиент: куриные крылышки
Список ингредиентов
- куриные крылышки — 12 шт
- яйцо — 2 шт
- соль — по вкусу
- чеснок — 2 зуб
- панировочные сухари — 1,5-2 стакана
- перец черный — по вкусу
- сладкий красный молотый перец — 1 ч. ложка
Способ приготовления
Маринад: смешать яйца, соль, измельченный чеснок. Добавить куриные крылья, хорошо перемешать, оставить на 15 мин. В большой миске смешать сухари, перец черный, перец красный. Противень бумагой. Крылья хорошо со всех сторон обвалять в сухарях, выложить на противень и слегка сбрызнуть крылья под.маслом. Запекать при 200 градусов до золотистой корочки.
- Дата публикации: 03.02.14 - 20:46
- Добавлен в кулинарную книгу: 17
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
спасибо за интересный рецепт
Интересно и вкусно попробуйте не пожалеете.
Ух ты какой рецептик классный
Обязательно буду готовить такие крылышки, а то все в духовке, да с картошечкой или свеколкой.