Курица тушеная с капустой

Курица тушеная с капустой

Готовлю тушеную курицу с капустой, когда хочется на ужин чего-нибудь легкого, вкусного-капустного. Подруги называют это блюдо, рецепт ленивой хозяйки. Готовить легко, просто, быстро и вкусно.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: курица

Список ингредиентов

  • курица1/2 тушки
  • капуста белокочанная500 г
  • лук1 шт
  • чеснок2-3 зубчика
  • томат паста1 ст. ложка
  • сметана2 ст. ложки
  • специи для курицы1/2 ч.ложки
  • сольпо вкусу
  • масло подсолнечное2 ст. ложки

Способ приготовления

Курицу порезать порционными кусочками, выложить на сковороду с маслом, сверху выложить порезанный лук и чеснок, накрыть крышкой и тушить 3-5минут.

Перевернуть кусочки курицы на 2 сторону, добавить сметану, томатную пасту, соль и специи. Тушить 3-5 минут.

Добавить капусту, пол стакана воды перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Антонина, отличный рецет! Отличное исполнение! Отличный фотки!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Очень вкусно и аппетитно!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Спасибо, пробуйте, это очень просто!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень