Рулетики из цукини с семгой

Рулетики из цукини с семгой - еще один рецепт невероятно вкусных рулетиков из цукини. Только для их приготовления используется не сыр, курица или овощи, а рыба. Непривычно? Наверное да, но точно очень вкусно и красиво!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: цуккини
  • Обобщенное название: рулетики

Список ингредиентов

  • семга слабосоленая100 г
  • сливочный сыр100 г
  • цукини3 шт
  • растительное масло20 мл
  • лимон1/2 шт
  • кедровые орешки50 г
  • прованские травыпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • кедровые орехидля украшения
  • листочки свежего базиликадля украшения

Способ приготовления

Цуккини помыть и обсушить. Нарезать в виде тонких слайсов и уложить в мисочку. Растительное масло смешать с лимонным соком, прованскими травками и солью до однородности. Влить полученный маринад к цуккини, перемешать и оставить на 10 минут.

Орешки кедра обжарить на сухой сковороде и остудить. Сливочный сыр взбить с 20 мл растительного масла и каплей лимонного сока. Добавить кедровые орешки и перемешать. Слабосолёную семгу нарезать маленькими кубиками и переложить в начинку. Перемешать хорошенько.

На край каждого ломтика цуккини выложить небольшую порцию приготовленной рыбной начинки свернуть в рулетики. Выложить на блюдо, украсить кедровыми орешками и листочками базилика.

Приятного аппетита!