Филе пангасиуса в кляре

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Филе пангасиуса в кляре
  • Время приготовления: 10 минут
  • Основной ингредиент: пангасиус

Список ингредиентов

  • филе пангасиуса1 кг
  • молоко200 мл
  • мука200 г
  • яйца2 шт
  • соль, душистый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Филе пангасиуса нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим по вкусу.

Для приготовления кляра яйца взбиваем с щепоткой соли и душистого перца (по вкусу можно добавить любимые травки), добавляем к яйцам молоко, и начинаем добавлять постепенно муку, постоянно перемешивая тесто. Тесто не должно получиться густым, но и не очень жидким.

Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон.

Сочная и аппетитная рыбка готова. Вкусная как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Рыба с очень специфическим запахом, и, как следствие, вкусом. Пробовал различные способы маринования перед приготовлением - не помогло, решил больше не покупать. А Вы как-то обрабатываете её перед приготовлением?

Аватар пользователя Spezza
5 уровень

Филе рыбы промываю водой, промакиваю бумажным полотенцем. Добавляю соль, перец, сушенные травки. Все.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

полейте лимонным соком и запаха не будет

Аватар пользователя КИСА76
1 уровень

Очень аппетитно!

Аватар пользователя jenusik