Гарнир к рисовой лапше

Гарнир к рисовой лапше, приготовленный по рецепту от нашего сайта, приятно удивит Вас не только невероятно насыщенным вкусом и аппетитным ароматом, а и довольно простым способом приготовления. Готовится данный гарнир на основе филе индейки с добавлением овощей, имбиря и соевого соуса. В результате получается невероятно насыщенно и вкусно и идеально подходит к рисовой лапше.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: индейка
  • Обобщенное название: гарнир

Список ингредиентов

  • филе индейки400 г
  • репчатый лук1 шт
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • морковь1 шт
  • корень имбиря1,5-2 см
  • соевый соус4 ст. ложки
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Филе индейки зачистить острым ножом, помыть и обсушить. Нарезать брусочками и обжарить до готовности на растительном масле. Солить индейку при этом не нужно.

Крупную луковицу почистить, помыть и нарезать полукольцами. Взять глубокую сковороду и нагреть в ней растительное масло. Выложить лук и жарить до золотистого оттенка. Сладкий перец очистить от семян, помыть и нарезать полосками. Переложить к луку и еще немного обжарить. Морковь почистить и помыть. Натереть ее на терку для корейской моркови и выложить к луку с перцем. Перемешать и жарить все вместе до готовности.

Переложить к овощам обжаренную индейку и аккуратно перемешать. Добавить тертый корень имбиря и влить соевый соус. Перемешать и готовить еще 5 минут.

Гарнир к рисовой лапше готов!