Баклажановые рулетики по-грузински

Баклажановые рулетики по-грузински - еще один рецепт невероятно вкусных баклажановых рулетиков с ароматной ореховой начинкой. Готовятся такие рулетики совсем не сложно, а получаются они такими вкусными, что Ваши близкие обязательно оценят их по достоинству. Всем любителям баклажанов и орехов посвящается!
- Время приготовления: 1 час
- Кухня: Грузинская кухня
- Основной ингредиент: баклажаны
- Обобщенное название: рулетики
- Участие в конкурсе: Розфарбовка «Чарівний врожай»
Список ингредиентов
- баклажаные длинные — 3 шт
- очищенные грецкие орехи — 150 г
- свекла — 1-2 шт
- чеснок — 2-3 зубчика
- майонез — по вкусу
Способ приготовления

Баклажаны порезать тонкими пластинками вдоль,посолить и обжарить на растительном масле.
Выложить на бумажное полотенце,чтобы ушел лишний жир.
Приготовить начинку: отварить свеклу и потереть намелкой терке, потереть туда же грецкий орех и чеснок, добавить немного майонеза, при желании присолить.
Баклажаны свернуть кулечком и заполнить его начинкой. Украсить зеленью.
Приятнейшего аппетита!
- Дата публикации: 11.09.14 - 09:14
- Добавлен в кулинарную книгу: 17
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 9)
Красочные рулетики, очень вкусно!
Спасибо, Анжелика!!!
Еще один вариант рулетиков! Отличный рецепт!
Со свеклой не готовила. беру в КК.
Иришка, спасибо!
Необычно, и наверное, вкусно!
Спасибо! Если любите свеклу с чесночком! баклажанчики! Конечно понравится!!!
Спасибо! Если любите свеклу с чесночком! баклажанчики! Конечно понравится!!!
Какие необычные рулетики! Отличное блюдо!

Спасибочки!!!
Замечательная закуска! 5+

Спасибки!
класс,мне понравилась закуска
красиво и вкусно!
красиво и вкусно!