Блинчики «Угоди каждому»

Красивые в исполнении, лёгкие в приготовлении.
Список ингредиентов
- яйцо — 2 шт
- молоко — 500 мл
- мука — 6-7 ст. ложек
- соль — по вкусу
- олия — 1 ст. ложка
- сахар — по вкусу
- начинка 1:
- вишня замороженная — 200 г
- сахар — 2 ст. ложки
- начинка 2:
- творог — 200 г
- сахар — 2 ст. ложки
- начинка 3:
- мак — 100 г
- мед — 1 ст. ложка
- сахар — 100 г
Способ приготовления
Смешать яйца, соль, сахар и молоко, затем потихоньку всыпать муку. Выпекать блины. Вишню разморозить, проварить с сахаром 2-3 минуты. Творог смешать с сахаром. Мак залить кипятком и оставить на 30 минут, слить воду, добавить сахар и мед - хорошо растереть. На тарелку выложить один блин, сверху ещё один. На одну сторону выложить творог, на вторую мак, свернуть края к середине. На середину выложить вишенку. С помощью нижнего блина свернуть рулет. Разрезать по середине и украсить вишневым сиропом.
Приятного аппетита:-)
- Дата публикации: 25.02.14 - 20:55
- Добавлен в кулинарную книгу: 9
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 6)
Как я люблю такие блины

а для чего смешивать мед с сахаром? по-моему это черезчур...
В нашей семье тоже очень любят такие блинчики

Масса лучше держится.Просто с сахаром он получается рассыпчатым и при нарезке высыпается с блинчика.Не обязательно добавлять много сахара или мёда...
По-моему, сахар тут вообще лишний. Меда вполне достаточно. Масло масляное получается... А так в принципе вкусно.
Полностью согласна:-)
Замечательные блинчики!
Спасибо
Очень вкусно!
Действительно вкусно
Спасибо большое 
на мой взгляд - в начинке где мед, сахар и мак проще уменьшить количество сахара. мед даст приятную "липкость" в смеси с сахаром и маком. должно быть очень вкусно.
в конце-концов - начинка в блинах это дело творческое. если кажется что много сахара - уменьшайте его количество.
Поддерживаю,спасибо
Замечательная идея, точно блинчики "Каждому угожу", каждый найдет свой любимый вкус. Думаю и начинку можно менять и комбинировать, главное фантазия!
Какие вкуснячие блинчики!

Спасибо большое