Вишневый пирог с замороженной вишней

Аватар пользователя Ганка
Кулинар 6 уровня
Вишневый пирог с замороженной вишней

Нежный, легкий и очень вкусный пирог. Готовится просто и быстро.

  • Время приготовления: 1 час
  • Кухня: Европейская кухня
  • Основной ингредиент: вишни
  • Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

  • яйца4 шт
  • масло сливочное170 г
  • мука180 г
  • крахмал75 г
  • разрыхлитель теста12 г
  • сахар170 г
  • вишня замороженная400 г
  • сахарная пудрапо вкусу

Способ приготовления

Размягченное масло взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца.

Смешать муку, крахмал, разрыхитель и замесить тесто.

Форму выстелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять его лопаточкой. Замороженную вишню достаем с морозильной камеры и выкладываем поверх теста, слегка вдавливая вишню в тесто.

Выпекаем в разогретой духовке 35-40 минут, температура 180 градусов. Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусный пирог!

Аватар пользователя jenusik

Очень вкусный пирог!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спа - си - бо !

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Восхитительно! Нежный такой!

Аватар пользователя Светусенок
0 уровень

благодарю!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Получился суперский пирог, вырос, нет сырого теста вокруг вишни!!!
Только мои вишенки нырнули на дно не как на картинке.
Жаль что не могу фото с моим пирогом отправить, тоже красавец получился, на мою духовку готовила 1 час

Спасибо за рецепт

Аватар пользователя Персик
1 уровень

Любимые девочки, готовьте на здоровье! Спасибо Вам за спасибо!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень