Вишневый пирог с замороженной вишней

Нежный, легкий и очень вкусный пирог. Готовится просто и быстро.
Список ингредиентов
- яйца — 4 шт
- масло сливочное — 170 г
- мука — 180 г
- крахмал — 75 г
- разрыхлитель теста — 12 г
- сахар — 170 г
- вишня замороженная — 400 г
- сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления

Размягченное масло взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца.

Смешать муку, крахмал, разрыхитель и замесить тесто.

Форму выстелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять его лопаточкой. Замороженную вишню достаем с морозильной камеры и выкладываем поверх теста, слегка вдавливая вишню в тесто.

Выпекаем в разогретой духовке 35-40 минут, температура 180 градусов. Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой.
- Дата публикации: 27.02.14 - 21:58
- Добавлен в кулинарную книгу: 22
- Рейтинг:4.857145(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7)
Вкусный пирог!

Очень вкусный пирог!
Спа - си - бо !

Восхитительно! Нежный такой!
благодарю!
Получился суперский пирог, вырос, нет сырого теста вокруг вишни!!!
не как на картинке.
Только мои вишенки нырнули на дно
Жаль что не могу фото с моим пирогом отправить, тоже красавец получился, на мою духовку готовила 1 час
Спасибо за рецепт
Любимые девочки, готовьте на здоровье! Спасибо Вам за спасибо!
