Дрожжевые пирожки с мясом

Аватар пользователя Vamp
Кулинар 5 уровня
Дрожжевые пирожки с мясом
  • Время приготовления: 1 час
  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: пирожки

Список ингредиентов

  • дрожжи50 г
  • вода70 г
  • сахар2 ст. ложки
  • сливочное масло100 г
  • яичный желток1 шт
  • подсолнечное масло2 ст. ложки
  • мука1200-1300 г
  • сыворотка500 г
  • сольщепотка
  • фарш свиной500-700 г
  • репчатый лук1 шт

Способ приготовления

Дрожжи распустить в 100 граммах воды + 1 ч. л. сахара.

Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке.

Влить пол литра сыворотки комнатной температуры.

Всыпать 2 стол. ложки сахара и щепотку соли, размешать и добавить дрожжи.

Муку просеять и всыпать 700 грамм.

Тесто должно быть как на густые оладьи.

Что бы тесто подошло его нужно поставить на теплое место или же как я на кастрюлю с теплой водой. Когда тесто подойдет нужно его посадить. И так сделать 3 раза.

Вбить желток и добавить муки до получения эластичной консистенции что бы не липло к рукам.

Дать ему еще раз подойти.

Фарш обжарить с луком на сковороде.

Тесто разделить на шарики.

Раскатать шарики в пласты и положить фарш в середину и концы защипнуть. Полученные пирожки обжарить на сковороде с постным маслом.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Хочу( аппетитно!

Аватар пользователя Alesia22
4 уровень

Пора начинать ходить друг к другу в гости)

Аватар пользователя Vamp
5 уровень

Спустя месяц 2 жирные но довольные барышни

Аватар пользователя Alesia22
4 уровень

Аппетитные пирожочки!

Аватар пользователя jenusik

) сенqQ )

Аватар пользователя Vamp
5 уровень