Сало шпиг, вареное в пакете.

Аватар пользователя Vamp
Кулинар 5 уровня
Сало шпиг, вареное в пакете.
  • Время приготовления: 4 часа
  • Основной ингредиент: сало

Список ингредиентов

  • свиное сало с брюшной полости с мясной прослойкой1 кг
  • соль4 ст. ложки
  • перец черный горький молотый5 г
  • чеснокпо вкусу
  • молотая паприкапо вкусу

Способ приготовления

На 1,5- 2 часа засолить сало в емкости. Пусть хорошо просолится. Если на сале много соли, его или очистить ножом или смыть холодной водой. Взять 2 пакета (маечку) лучше белую (не цветную). Положить в пакеты и хорошо завязать, что бы внутрь не проникала вода. Налить в кастрюлю холодную воду, и погрузить туда пакеты с салом. Варить 2-2,5 часа. (Пакеты не плавятся) Вытащить сало, немного остудить натереть чесноком, паприкой и любимыми Вами специями.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ну просто изумительная фотография!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

И правда, очень аппетитная фотка!

Аватар пользователя jenusik

очень много читаю о съемке еды))) + опыт = итог который Вы видите)

Аватар пользователя Vamp
5 уровень
Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень