Тушеная картошка с маринованными грибами
Тушеная картошка с маринованными грибами, приготовленная по рецепту от нашего сайта, получается очень нежной и вкусной. Готовится она совсем не сложно, а подавать ее лучше всего самостоятельно или с легким салатиком. Хорошо подойдет для тех кто желает похудеть и для периода Поста.
- Время приготовления: 45 минут
- Основной ингредиент: картофель
Список ингредиентов
- средний картофель — 10 шт
- маринованные грибы — 200 г
- репчатый лук — 1 шт
- томатная паста — 1-2 ст. ложки
- специи — по вкусу
- зелень свежего укропа — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Маринованные грибочки промыть. Лук почистить, помыть и нарезать четверть кольцами. Если грибочки целые, нарезать их пластинками. Если резанные, оставить так. В жаровне нагреть растительное масло и выложить грибы. Немного обжарить, выложить лук и еще немного обжарить.
Пока жарятся грибы, картофель почистить и помыть. Нарезать его небольшими кубиками и выложить в жаровню с грибами. Перемешать, добавить соль и специи. Влить немного воды, смешанной с томатной пастой и накрыть крышкой. Тушить на маленьком огне до готовности. После чего сдобрить измельчённым укропом и подать на стол.
Тушеная картошка с маринованными грибами готова!
- Дата публикации: 06.03.14 - 12:01
- Добавлен в кулинарную книгу: 0