Грибочки, фаршированные яйцом, перцем и луком

Аватар пользователя Alesia22
Кулинар 4 уровня
Грибочки, фаршированные яйцом, перцем и луком

Ароматная и красивая закуска для гостей.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4
  • Основной ингредиент: шампиньоны

Список ингредиентов

  • шампиньоны крупные500 г
  • яйца2 шт
  • болгарского перца1/3 шт
  • лук1 средняя луковица
  • сыр50 г
  • масло для жарки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Варим яйца. Параллельно нарезаем лук и перец очень мелко.

Обжариваем на сильном огне, пока лук не зазолотится, солим.

Трем яйцо на мелкой терке и добавляем в сковороду. Жарим еще полминутки и выключаем.

Грибы моем, отделяем ножки и фаршируем начинкой

Выкладываем грибы на форум и отправлям в духовку на 15-20 минут, 140 градусов.
Затем выключаем духовку, посыпаем мелкопотертым сыром грибочки и оставляем на 2 минутки, чтобы сыр расплавился. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Замечательные грибочки!Очень люблю фаршированные шампиньоны!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Получились вкусные и сытные

Аватар пользователя Alesia22
4 уровень

Наверное, яйцо на мелкой тёрке, а не лук. Лук же мы уже пожарили)

Аватар пользователя Фрейя
4 уровень

спасибо. поправила

Аватар пользователя Alesia22
4 уровень

Смакота ! Люблю такие грибочки!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень
  • Lakosta_heart
  • 12.03.14 - 17:06
  • #

ммм... вкусняшкка

Аватар пользователя Lakosta_heart
3 уровень