Крем для торта «Прага»

Торт «Прага» - один из самых любимых шоколадных тортов, который готовится совсем не сложно. На коржи не нужно тратить много времени и если они пекутся практически во всех рецептах одинаково, то вот какой крем лучше выбрать - актуальный вопрос. Крем для торта «Прага» готовят по самым разным рецептам, но в его состав всегда входит сливочное масло. Наш сайт предлагает Вашему вниманию рецепт крема со сливочным маслом и сгущенным молоком. Ну очень вкусный крем для «Праги»!

Список ингредиентов

  • сгущенное молоко400 г
  • сливочное масло250 г
  • какао3 ст. ложки

Способ приготовления

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Переложить его в мисочку и взбить при помощи миксера в однородную массу. Добавить понемногу сгущенное молоко, продолжая взбивать крем до пышности. Всыпать какао и тщательно перемешать.

Крем для торта «Прага» готов!