Куриный шашлык

Список ингредиентов

  • куриное филе1,5-2 кг
  • майонез200 г
  • чеснок4 зубчика
  • каррипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими порционными кусочками.

Чеснок измельчить при помощи чесночного пресса и смешать с майонезом и приправой карри.

Каждый кусочек курицы натереть солью, перцем и смазать майонезом.

Затем выложить в глубокую миску, сверху полить оставшимся майонезом и поставить под пресс в холодильник на 6-8 часов.

Подготовленные куски курицы нанизать на шампуры и жарить над углями, периодически переворачивая, до образования аппетитной румяной корочки.