Творожные маффины с карамелькой

Часто использую творог для выпечки. Он придает блюдам нежность и тонкий аромат. Испечь творожные маффины очень простого, для этого не нужно много времени. Все легко и просто.
Список ингредиентов
- творог — 200 г
- кефир — 1 стакан
- яйцо — 2 шт
- сахар — 1/2 стакана
- мука — 1 стакан
- манная крупа — 1/2 стакана
- соль, сода — по вкусу
- карамель любая или школьная конфета — по желанию
Способ приготовления

Творог, кефир, яйца и сахар перемешать до однородной массы.

Добавит муку, манную крупу соль и соду, замесить тесто.

Готовое тесто выложить в формочки, в центр положить карамель, утопив немного в тесто, чтоб не вытекла во время выпекания, форму заполнить на 2/3, при выпекании тесто поднимется.

Отправляем форму в духовку на 15-20 минут.
- Дата публикации: 09.03.14 - 11:57
- Добавлен в кулинарную книгу: 31
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Невероятно аппетитные маффины!
Очень аппетитные, карамелька делает маффины ароматными