Форшмак с творогом

Аватар пользователя Ганка
Кулинар 6 уровня
Форшмак с творогом

Форшмак - вкусное и достойное приготовления блюдо. Понравится всем, кто любит селедку. Его можно подать к праздничному столу, можно намазать на тоненький кусочек хлеба, а сверху толстый слой форшмака и подать к сладкому чаю.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Еврейская кухня
  • Основной ингредиент: сельдь
  • Обобщенное название: форшмак

Список ингредиентов

  • селедка2 шт
  • творог250 г
  • масло сливочное100 г
  • лук репчатый средний1 шт

Способ приготовления

Очищаем селедку, удаляем косточки, подготовленное филе нарезаем на кусочки. Разбиваем в блендоре селедку, лук на мелкие кусочки, но не на гомогенную массу.

Масло вместе с творогом перемешиваем в блендоре.

Подготовленные продукты перемешиваем в миске, перекладываем приготовленный форшмак в баночку и ставим в холодильник, чтобы он загустел. Подать на кусочках хлеба к чаю.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкуснотища! С творогом пробовала - замечательно получается!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Спасибо,Леночка.Что-то меня на выходных потянуло на селедочку и овощи.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Селедка и творог надо попробовать! По фото очень смачно

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Тонечка,творог желательно брать базарный,но не кислый и жирный.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Какой интересный рецепт! Обязательно попробую!

Аватар пользователя jenusik

Валентина, заинтересовали таким форшмаком ! Я готовила рыбку по этому своему рецепту http://food.ua/recipes/31456, в начинке есть творог. Это восхитительный вкус! Попробую селедочку также , благодарю за рецепт!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Вишенка,спасибо за благодарю.Просмотрела Ваш рецептик рыбы,очень меня заинтересовал .

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Интересное сочетание!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Благодарю, Ника.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень