Брускетта

Список ингредиентов
- хлебушек — 3 ломтика
- помидоры — 2 шт
- оливки — 10-15 шт
- стебли зеленого лука — 2-3 шт
- чеснок — 2 зубчика
- соль, прованские травы — по вкусу
Способ приготовления

Нарезать хлебушек и поставить подсушить в духовку.

После смазать ароматным растительным маслом (У меня масло, в котором сохранялись вяленые помидоры), сверху растереть мелко измельченный чеснок.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиком, избавляясь семян. Оливки разрезать на 3-4 колечка. Соединить с помидорами.Добавить соль, прованские травы и ложку ароматного масла. Перемешать и выложить сверху чесночного тостера.

Посыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита.
- Дата публикации: 11.03.14 - 21:12
- Добавлен в кулинарную книгу: 34
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 11)
о это всегда вкусняшка)
Шикарно
отличный вариает закуски
Вкусно)
Обожаю брускетту
Согласна с предыдущими ораторами!
