Пошук рецептів
- Нас вже 44225, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 41104
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Рецепт тижня
У нас тоже с березового сока готовят квас. В березовый сок добавляют прожаренный ячмень и оставляют, чтобы он перебродил. Тоже вкусно, но надо хранить в холодном месте, а иначе он перекисает.
Действительно, хранился он в погребе. И это квас. Как-то я не подумала ,что он же перебродивший. Протягивали кружечку:"Выпей соку!" и мы с удовольствием пили...квас
Людочка,люблю березовый сок.Смакота!

Я не знаю, как готовится сок, который продают в гастрономах, но этот вкуснее.
Классный сок! Ни разу не закатывала,
обязательно попробую, спасибо! 
Если вам нравится покупной, то этот тоже понравится.
Как я сок берёзовый люблю! Очень полезный рецептик!

Сейчас в разгаре сбор березового сока, если есть возможность заготовить, то попробуйте таким способом законсервировать.