Бельгийские вафли

Список ингредиентов

  • сливочное масло125 г
  • сахар75 г
  • яйца3 шт
  • мука250 г
  • молоко250 мл
  • минеральная вода125 мл
  • разрыхлитель1/4 ч. ложки
  • ванильный сахар10 г
  • сольщепотка

Способ приготовления

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную массу.

Желтки, сахар, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и соль взбить при помощи блендера до полного растворения сахара.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем для теста.

Молоко влить в муку и смешать со сливочной смесью.

Затем добавить минеральную воду и взбитые яичные белки. Все хорошо перемешать.

Выпекать вафли в электровафельнице до золотистого цвета.