Простой суп из форели

Простой суп из форели, приготовленный по рецепту от нашего сайта, отличается не только удивительной простой приготовления и простым составом ингредиентов, а и ярким насыщенным вкусом. Рыбные супы вообще любимы во многих семьях, ну а супы на основе форели пользуются особой благосклонностью, ведь они гораздо нежнее и насыщеннее. При подаче на стол в такой супчик можно добавить ложку сметаны или сливок.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: форель
  • Обобщенное название: суп-лапша

Список ингредиентов

  • стейки форели1-2 шт
  • картофель1 шт
  • репчатый лук1/2 шт
  • вермишель50-70 г
  • любимая зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Стейки форели разделить на филе, кожицу и кости. Филе разделить на небольшие кусочки. Картофель почистить и помыть. Нарезать его кубиками. Лук почистить и помыть.

В кастрюле нагреть до кипения воду и выложить рыбное филе с овощами. Вскипятить и варить до готовности картофеля. Затем убрать лук и положить в суп мелкую вермишель. Добавить соль с перцем и измельчённую зелень. Варить около минутки, снять с плиты и дать постоять под крышкой.

Простой суп из форели готов!