Начинка для вьетнамских блинчиков
Начинки для приготовления вьетнамских блинчиков используют самые разные. Их готовят из морепродуктов, мяса, рыбы, курицы и даже овощей. В любом случае блинчики с ними получаются всегда вкусными и ароматными. Наш сайт предлагает Вашему вниманию один из самых традиционных вариантов начинки, которая готовится из куриного филе и овощей. Попробуйте приготовить вьетнамские блинчики именно с этой начинкой и Вы будете приятно удивлены полученным результатом.
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Вьетнамская кухня
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: начинка
Список ингредиентов
- куриное филе — 1-2 шт
- средняя морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- помидор — 1 шт
- лимон — 1 долька
- любимые специи — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Куриное филе зачистить при помощи острого ножа от жил и пленочек. Помыть хорошенько и обсушить. Нарезать филе маленькими кубиками. В сковороде нагреть совсем немного растительного масла и выложить куриные кусочки. Перемешать и жарить до золотистого цвета.
А тем временем, морковь и лук почистить и помыть. Морковь натереть на терку, а лук измельчить. Помидор обдать кипятком, быстро опустить в холодную воду и очистить от кожицы. Нарезать помидор маленькими кусочками.
Выложить морковь к курице и еще немного обжарить. Добавить помидоры и перемешать. Сдобрить начинку специями и жарить около минуты. Добавить лук и тушить до готовности.
Начинка для вьетнамских блинчиков готова!
- Дата публикации: 26.03.14 - 13:33
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)