Начинка для вьетнамских блинчиков

Начинки для приготовления вьетнамских блинчиков используют самые разные. Их готовят из морепродуктов, мяса, рыбы, курицы и даже овощей. В любом случае блинчики с ними получаются всегда вкусными и ароматными. Наш сайт предлагает Вашему вниманию один из самых традиционных вариантов начинки, которая готовится из куриного филе и овощей. Попробуйте приготовить вьетнамские блинчики именно с этой начинкой и Вы будете приятно удивлены полученным результатом.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Вьетнамская кухня
  • Основной ингредиент: куриное филе
  • Обобщенное название: начинка

Список ингредиентов

  • куриное филе1-2 шт
  • средняя морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • помидор1 шт
  • лимон1 долька
  • любимые специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриное филе зачистить при помощи острого ножа от жил и пленочек. Помыть хорошенько и обсушить. Нарезать филе маленькими кубиками. В сковороде нагреть совсем немного растительного масла и выложить куриные кусочки. Перемешать и жарить до золотистого цвета.

А тем временем, морковь и лук почистить и помыть. Морковь натереть на терку, а лук измельчить. Помидор обдать кипятком, быстро опустить в холодную воду и очистить от кожицы. Нарезать помидор маленькими кусочками.

Выложить морковь к курице и еще немного обжарить. Добавить помидоры и перемешать. Сдобрить начинку специями и жарить около минуты. Добавить лук и тушить до готовности.

Начинка для вьетнамских блинчиков готова!