Заварное тесто для чебуреков
Список ингредиентов
- мука — 2 стакана
- вода — 1/3 стакана
- яйца — 1 шт
- растительное масло — 1 ст. ложка
- соль — 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Воду налить в небольшую кастрюльку и поставить на слабый огонь. Добавить соль и сливочное масло, нагреть до кипения и снять с огня.
Ввести пол стакана муки и тщательно перемешать, затем добавить яйцо, еще раз перемешать и переложить в оставшуюся муку.
Замесить крутое гладкое тесто и оставить его на 20 минут.
Заварное тесто для чебуреков готово!
- Дата публикации: 20.04.08 - 19:38
- Добавлен в кулинарную книгу: 11
- Рейтинг:4(средняя оценка: 4, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.