Рыбные палочки в панировке

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Рыбные палочки в панировке

Список ингредиентов

  • филе пангасиуса1 шт
  • крупа ячная тм жменька1 упаковка
  • ростительное маслопо вкусу
  • горчицапо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Подготовим крупу и и изьмельчим ее в кофемолке. Так как у меня нет кофемолки, а комбайн не потянул на пудру перебить крупу, я не слишком мелко перебивала.

Разморозим филе и нарежем на тонкие длинные полоски.

Горчицу смешаем с оливковым маслом и солью, перемешаем.

Каждую полоску рыбы макаем в горчичную смесь и потом в нашу панировочную крупу. Если очень мелко перемолоть крупу - получатся панировочные сухари, если так как у меня - получается отличная хрустящая корочка. Мужу понравилось кушать вместе с пивом.

Обжариваем каждую полосочку на сковороде и подаем на стол для пробы. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 06.04.14 - 20:47
  • #

Хорошая рыбеха...

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Спасибо большое Костик!

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Отличная идея применить ячку в качестве панировки!

Аватар пользователя Лианда
6 уровень

Интерессно было попробовать что получится

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

ВКУСНЯТИНА

Аватар пользователя Disertniza
5 уровень

Спасибо Анна)

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

интересный вариант,

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

интересный вариант,

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Ириш, рыбка просто загляденье, идея с панировкой - очень понравилась

Аватар пользователя Мил@_Мил@
6 уровень

Какая аппетитная рыбка!

Аватар пользователя jenusik
Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Смакота!

Аватар пользователя Wallece
4 уровень