Салат «Мимоза» классический с красным луком

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Салат «Мимоза» классический с красным луком
  • Количество порций: 4-6
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • рыбные консервы (горбуша, лосось) 1 баночка
  • сыр острый150 г
  • яйца5 шт
  • красный лук1 шт
  • майонез 200 г

Способ приготовления

Достать рыбу из консервы, слить масло и удалить большие косточки. После чего рыбу положить в отдельную тарелку и размять ее.

Яйца сварить вкрутую (варим 9- 10 мин.) Охладить. Очистить и отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной терке, а желтки - на мелкой. Мелко нарезать лук. На терке натереть сыр. Яичные белки выкладываем ровным слоем на блюдо. Смазываем майонезом.

Затем выкладываем размятую рыбу. Снова смазываем майонезом

Затем лук, майонез.

Слой тертого сыра выкладываем на лук. Этот слой смазываем майонезом.

Выкладываем измельченные желтки и готовый салат «Мимоза» ставим в холодильник.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Cпасибо,я старалась!

Аватар пользователя Abigail
6 уровень

вкусно

Аватар пользователя Esther
5 уровень