Луковая фокачча

Луковая  фокачча
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Основной ингредиент: лук
  • Обобщенное название: фокачча

Список ингредиентов

  • молоко 250 мл
  • дрожи10 г
  • сахар1 ст. ложка
  • соль1 ч. ложка
  • масло подсолнечное в тесто3 ст. ложки
  • мукасколько возьмет
  • лук4 шт
  • сыр200 г
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Замесить мягкое тесто, в тепло на 1 час. Лук порезать полукольцами толщиной до 5 мм. На разогретую сковороду налить масла под. положить лук тушить до мягкости, посолить поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для выпекания смазать маслом под. положить тесто и руками распределить по форме толщиной в 1 см. Равномерно распределить лук сверху посыпать сыром. Поставить в теплое место на 20 мин. Печь 200 гр. 20 мин.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Выглядит мега-аппетитно!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

супер.супер.супер

Аватар пользователя лерочка
0 уровень

Спасибо. А еще и очень вкусно.

Аватар пользователя танюшенька
3 уровень

Очень вкусно

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень