Шашлык из зубатки

Список ингредиентов

  • филе зубатки600 г
  • горчица1 ст. ложка
  • репчатый лук1 шт
  • растительное масло50 г
  • шпик50 г
  • лимон1 шт
  • зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать тоненькими ломтиками, взбрызнуть лимонным соком и посолить.

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

Сало нарезать небольшими кусочками.

Зелень помыть и измельчить.

Филе рыбы смазать горчицей и посыпать зеленью.

Затем кусочки зубатки нанизывать на шампуры, чередуя с кусочками сала и кольцами лука.

Шашлык посыпать солью, перцем и полить растительным маслом.

Жарить шашлык из зубатки до готовности над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Шашлык из зубатки готов!