Рулет рисовый

Рулет рисовый

Решила приготовить рулет слоеный с рисовой начинкой. Рис "жменька". Получилось очень вкусно и аппетитно и быстро.

Список ингредиентов

  • готовое слоеное тесто500 г
  • рис1 стакан
  • лук1 шт
  • укропгорсть
  • растительное масло30 мл
  • соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Продукты, которые нам понадобятся. Я использовала слоеное тесто, в состав которого входит маргарин с растительными жирами.

Отвариваем рис "жменька". Отдельно поджариваем лук. Смешиваем рис с луком, укропом (любой другой зеленью). Теперь размороженное тесто делим на полосы и формируем рулеты с начинкой.

Затем выкладываем наши рулеты на противень и выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут до образования румяной корочки. Вот как рулеты выглядят.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!