Рыба в томате

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Рыба в томате
  • Основной ингредиент: рыба

Список ингредиентов

  • лук шалот 6 шт
  • крупная сочная морковь1 шт
  • томатный сок500 мл
  • растительное маслодля жарки овощей и рыбы
  • сахар1,2 ст. ложки
  • мукадля обваливания рыбы
  • плотва 1 кг

Способ приготовления

Лук очистить, нарезать кубиком.

Морковь очистить и натереть на средней терке. Отправить на сковороду с растительным маслом. Обжарить на прозрачности лука.

Влить томатный сок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сахар. Тушить по испарения жидкости.

Рыбу очистить от чешуи, внутренностей. Помыть под проточной водой. Посолить и дать немного времени для просолки.

Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Рыбка уже готова к употреблению.

Складываем рыбку в жаростойкую посуду и переслаиваем ее с томатной заправкой.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. И рыбка в томате готова. Также можно подержать в духовке 3-3,5 часа и получается отличная рыбная консерва.

Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Така рибка - пальчики оближеш

Аватар пользователя Краля
6 уровень

начинается сезон рыбалки, рецепт интересный и своевременный!

Аватар пользователя Aglo
0 уровень

Очень аппетитно!

Аватар пользователя jenusik

очень вкусно, люблю рыбку в томате

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Какая красота

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Велеколепная рыбка!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Спасибо Всем за минутку выделенную моей рыбке

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Хотелось бы иметь минутку наловить этой рыбки

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

да!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень