Хлеб с кетчупом

Хлеб с кетчупом от нашего сайта - это не рецепт приготовления хлеба, это рецепт приготовления очень вкусных бутербродов, чем то напоминающих итальянскую брускетту. Сам рецепт удивительно прост, а результат при этом получается таким вкусным, что приготовить такие бутербродики можно не только на обычный ужин, а и на праздничный стол. Такой хлеб с кетчупом можно взять в дорогу или на работу в качестве легкого, но сытного перекуса.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Основной ингредиент: хлеб
  • Обобщенное название: хлеб

Список ингредиентов

  • черный хлеб6 ломтиков
  • чеснок2-3 зубчика
  • лук-порей1 шт
  • кетчуп4-6 ч. ложек
  • оливковое маслопо вкусу
  • сушеный базиликпо вкусу
  • твердый сырпо вкусу
  • любимые сушеные травкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Черный хлеб нарезать ломтиками, а в сковороде нагреть оливковое масло. Выложить хлеб и жарить его до золотистой корочки. Переложить на блюдо и натереть обжаренный хлеб чесноком по вкусу. Выложить на блюдо для микроволновки и сбрызнуть оливковым маслом.

Чеснок почистить и меленько-меленько нарезать. Посыпать им хлеб и сдобрить его сушеными травками или любимой приправой. Смазать кетчупом и посыпать тертым сыром. Оформить колечками лука-порея и поставить в микроволновку. Включить режим гриль и готовить около 1 минуты.

Хлеб с кетчупом готов!