Куриный печеночный паштет

- Время приготовления: 1 час
- Основной ингредиент: куриная печень
- Обобщенное название: паштет
Список ингредиентов
- куриная печенка — 500 г
- яйца — 3 шт
- морковь — 2 шт
- репчатый лук — 1 шт
- майонез — 100 г
- мускатный орех — щепотка
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

Печенку тщательно промыть и отварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут.

Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и мелко покрошить.

Печенку и яйца перекрутить на мясорубке

Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности

Все ингредиенты заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и хорошо перемешать.

Паштет готов
- Дата публикации: 28.04.14 - 11:47
- Добавлен в кулинарную книгу: 22
- Рейтинг:4.42857(средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7)
Также смотрите рецепты:
класс, очень аппетитный паштет
Действительно, суперский паштет!
Хороший рецепт
Спасибо,действительно прекрасная альтернатива магазинному,можно взять собой на и работу,и на пикник
Спасибо,действительно прекрасная альтернатива магазинному,можно взять собой на и работу,и на пикник
Очень аппетитный паштет!
Благодарю