Домашние рыбные консервы

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Домашние рыбные консервы

Очень вкусные домашние консервы, не требующие много затрат и усилий.

  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество порций: 3
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: рыба

Список ингредиентов

  • мелкая речная рыба1 кг
  • репчатый лук2 шт
  • морковь2 шт
  • оливковое масло3 ст. ложки
  • томатный сок3/4 стакана
  • соль, перец, лавровый лист - по вкусупо вкусу

Способ приготовления

На дно чаши с мультиварки выложить нарезанный полукольцами лук, крупно натертую морковь.

Сверху выложить очищенную от чешуи, внутренностей, без голов и хвостов, рыбу. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить масло, лист и томатный сок.

Поставить на режим тушение и поставить на 4 часа.

Перед подачей на стол остудить. Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

очень аппетитно

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Рекомендую попробовать .

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Полезный рецепт! Косточки мягонькие получаются?

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Косточки не чувствуются - как настоящие консервы.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Вкуснятина!

Аватар пользователя jenusik

Согласна)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Люблю рыбку, от такой не отказалась бы!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень