Мясные лепёшки на минеральной воде

В моей семье полюбились вот такие простые и вкусные лепёшки. Начинку можно приготовить любую, у меня в этот раз с фаршем. Такие лепёшки можно подать к первым блюдам или взять с собой на природу.
Список ингредиентов
- пшеничная мука — 370 г
- минеральная газированная вода — 250 мл
- соль — 1 ч. ложка
- сахар — 2 ч. ложки
- растительное масло — 2 ст. ложки
- мясной фарш — 300 г
- репчатый лук — 1 шт
Способ приготовления

Для теста минеральную воду смешать с солью и сахаром, добавить растительное масло и понемногу подсыпать муку. Тесто разделить на 8 частей.

Фарш с луком обжарить на растительном масле, затем остудить. Каждую лепёшку раскатать и в центр положить начинку. Собрать лепёшку к центру и защипнуть.

Лепёшки снова раскатать и жарить на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 05.05.14 - 14:44
- Добавлен в кулинарную книгу: 74
- Рейтинг:4.066665(средняя оценка: 4.1, всего голосов: 15)
Также смотрите рецепты:
Аппетитные
Анжеліка, дуже цікавий рецепт
Спасибо девочки!
Красавцы лепешки!

Спасибо Тонечка!
а в чому прикол з мінеральною водою? яка її роль? вже не перший раз зустрічаю рецепт з мінеральною водою, просто стало цікаво
Минеральная вода выполняет роль разрыхлителя.
минералка газированная или нет?
газированная
Вкуснотища
интересная вещь
Спасибо девочки!
Очень аппетитно выглядят! А эта хрустящая корочка...ммм
Спасибо!
Интересный рецепт
Очень вкусно 
Готовьте на здоровье!