Крупяные биточки

Крупяные биточки

Пшеничная крупа очень полезная и сытная , если кушать ее на завтрак то можно получить заряд энергии на весь день, и не чувствовать голода до обеда. В сочетании с сухофруктами очень вкусно.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Обобщенное название: биточки

Список ингредиентов

  • пшенична крупа 2 пакетика
  • сухофрукты (чернослив, курага, изюм)по вкусу
  • яйцо1шт
  • сорль, сахар по вкусу
  • мука1/2 стакана
  • масло подсолнечноедля жарки

Способ приготовления

Крупу отварить в под соленой воде из расчета воды (как написано на коробке).

Добавить сухофрукты и яйцо, сахар по вкусу, скатать небольшие шарики.

Обвалять шарики в муке, придавая форму, выложить на разогретую сковороду, обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.

Готовые биточки можно подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Антонина, а не будут ли биточки при жарке много масла впитывать?

Аватар пользователя KIRA
2 уровень

Нет масла совсем немного нужно, не впитывают сильно!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень