Мясо по-албански

  • Кухня: Албанская кухня
  • Основной ингредиент: свинина

Список ингредиентов

  • филе свинины500 г
  • яйца3 шт
  • майонез3 ст. ложки
  • мука3 ст. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок3 зубчика
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Мясо помыть и нарезать очень маленькими кусочками.

Лук почистить, помыть и измельчить.

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.

В глубокой миске соединить мясо, лук, чеснок и муку.

Затем добавить майонез, яйца, соль и перец. Все хорошенько перемешать до однородной массы и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Далее достать массу из холодильника и выложить с помощью ложки на разогретую с растительным маслом сковороду в форме оладий.

Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Мясо по-албански готово!