Тертый пирог

Предлагаю свой рецепт тертого пирога. Моим домашним очень нравится.
Список ингредиентов
- маргарин — 1 пачка
- яйца — 2 шт
- сахар — 1 стакан
- сода — 1/2 ч. ложки
- уксус 9 % — погасить соду (на глаз)
- мука — на глаз (примерно 2 стакана)
- ванильный сахар — 1 пакетик
Способ приготовления
Яйца размешать с сахаром и ванильным сахаром. Маргарин комнатной температуры резать в муку, хорошо перемешать. Затем добавить в тесто яично-сахарную смесь. После хорошо вымесить. Муки кладу на глаз. Тут важно не забить тесто, консистенция должна быть, чуть круче, чем на вареники. После того, как вымесили, положить в холодильник до застывания. После потереть на терку нижний слой и верхний слой. Я на нижний беру теста больше половины, нам так больше нравится. В качестве начинки, как правило, использую варенье, желательно густое или с дольками. Отправляем в разогретую духовку минут на 30-40. Смотрите по готовности и необходимой вам степени зажаристости.
(Кстати, у меня на фото двойная порция)
- Дата публикации: 11.05.14 - 22:04
- Добавлен в кулинарную книгу: 13
- Рейтинг:3.25(средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4)
Вкусный пирог
Люблю такую выпечку! Отличный пирог!

Да, девочки. Согласна с вами. Очень вкусный, под любой повод, и к тому же еще долго стоит.
очень вкусный пирог, особенно к чаю