Яичница с тушенкой

Яичница с тушенкой... Не слышали о таком? Жаль! Блюдо это самое простое и быстрое из тех, которое можно приготовить, когда совсем нет времени на приготовление чего нибудь более изысканного. Готовится яичница с тушенкой буквально считанные минуты и не сложнее, чем обычная яичница без ничего. При этом вкус у нее такой насыщенный, а аромат такой аппетитный, что Ваши близкие обязательно оценят этот замечательный рецепт по достоинству.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Основной ингредиент: яйца
  • Обобщенное название: яичница

Список ингредиентов

  • яйца4-5 шт
  • репчатый лук1 шт
  • тушонка1 банка
  • твертый сырпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • зеленьдля подачи

Способ приготовления

Репчатый лук почистить и измельчить. В сковороду выложить жир из тушенки и растопить его. Добавить лук и жарить до красивого золотистого цвета. Добавить тушенку и тщательно перемешать. Прогреть хорошенько и разбить сверху яйца.

Посолить совсем не много, накрыть крышкой и жарить до готовности яиц. Посыпать немного сыром, выключить плиту и оставить под крышкой до расплавления сыра.

Разложить яичницу с тушенкой на тарелки, посыпать каждую порцию измельчённой зеленью и сразу подать на стол.

Яичница с тушенкой готова!