Филе курицы с грибами
- Основной ингредиент: куриное филе
Список ингредиентов
- куриное филе — 500 г
- свежие шампиньоны — 300 г
- репчатый лук — 200 г
- белый молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
- петрушка — по вкусу
- листья салата — по вкусу
- оливки — по вкусу
- растительное масло — ля жарки
Способ приготовления
Филе курицы тщательно помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими кусочками.
Шампиньоны почистить, тщательно помыть и нарезать ломтиками.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на разогретом растительном масле до золотистости.
Добавить грибы и жарить в течение 10 минут.
Затем добавить кусочки куриного филе и жарить в течение 25-30 минут под крышкой. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и выложить на плоское блюдо выстеленное листьями салата.
Украсить оливками и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 23.04.08 - 08:49
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.