Филе курицы с грибами

Список ингредиентов

  • куриное филе500 г
  • свежие шампиньоны300 г
  • репчатый лук200 г
  • белый молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • петрушкапо вкусу
  • листья салатапо вкусу
  • оливкипо вкусу
  • растительное маслоля жарки

Способ приготовления

Филе курицы тщательно помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими кусочками.

Шампиньоны почистить, тщательно помыть и нарезать ломтиками.

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на разогретом растительном масле до золотистости.

Добавить грибы и жарить в течение 10 минут.

Затем добавить кусочки куриного филе и жарить в течение 25-30 минут под крышкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и выложить на плоское блюдо выстеленное листьями салата.

Украсить оливками и веточками петрушки.

Приятного аппетита!