Омлет с грибами и перцем

Список ингредиентов
- яйца — 4 шт
- молоко — 1/3 стакана
- мука — 1 ст. ложка
- грибы — 3 шт
- сладкий болгарский перец — 1 шт
- зелень — по вкусу
- соль, приправки — по вкусу
Способ приготовления

Грибы нарезать мелким кубиком.

Перец нарезать мелким кубиком.

Обжарить на оливковом масле.

Яйца смешать в одной посудине с молоком. По вкусу добавить соль, любимые приправки. Перемешать.

Добавить муку и тщательно взбить.

Вылить яично молочную массу в сковороду с грибами и перцем. Накрыть крышкой на 3-5 минут.

Омлет готов!

Нарезаем зелень.

Посыпаем омлет.

Приятного аппетита.
- Дата публикации: 21.05.14 - 17:55
- Добавлен в кулинарную книгу: 32
- Рейтинг:4.785715(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 14)
Также смотрите рецепты:
Очень-очень красиво и аппетитно!
Спасибо, Дмитрий.
Люблю такие завтраки
И я люблю
.
спасибо за рецепт, очень вкусный
На здоровье)
Боже мой ,какая красота

Спасибо, Инна
.
Какой вкусный и красивый омлет!
Спасибо, Вероника
)
Вкуснятина!

Есть такое
.
ух-ты вкуснятина. Просто обалденный завтрак. Забрала. Такие фото аппетитные
Спасибо за оценку)
замечательный омлет
не удержалась, сделала на ужин - слов нет, они буквы.... спасибо.
Очень рада, что Вам понравился омлетик.