Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Список ингредиентов
- молодой кабачок (средний) — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- колбаса с салом — 100-120 г
- сыр твердый — 50-60 г
- чеснок — 1-2 зубчика
- укроп свежий — 1/2 пучка
- мука — 2 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
- масло растительное — для жарки
Способ приготовления

Кабачок натереть на терке, жидкость отжать. Добавить порезанный тонкими, маленькими кусочками лук и яйцо.

Посыпать перцем и добавить тертый сыр.

Добавить порезанную небольшими кубиками колбасу.

Добавить измельченный укроп и чеснок.

Всыпать просеянную муку и только после этого посолить массу. Хорошенько перемешать.

Жарить оладьи обычным способом, выкладывая ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, до румяности.

Подать оладьи со сметаной, сверху можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 25.05.14 - 01:12
- Добавлен в кулинарную книгу: 58
- Рейтинг:4.761905(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 21)
Также смотрите рецепты:
Очень аппетитно!
Какие аппетитные оладушки!

прелесть, кабачки - это мой любимый овощ, но такой вариации оладушек я еще не делала. спасибо.
Какие аппетитные оладушки!

Дуже апетитно!
Очень вкусно!
Нужно попробовать, спасибо за рецепт
Вкусные оладушки,тоже такие очень люблю!