Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Список ингредиентов

  • молодой кабачок (средний)1 шт
  • яйцо1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • колбаса с салом100-120 г
  • сыр твердый 50-60 г
  • чеснок1-2 зубчика
  • укроп свежий 1/2 пучка
  • мука2 ст. ложки
  • соль, перецпо вкусу
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления

Кабачок натереть на терке, жидкость отжать. Добавить порезанный тонкими, маленькими кусочками лук и яйцо.

Посыпать перцем и добавить тертый сыр.

Добавить порезанную небольшими кубиками колбасу.

Добавить измельченный укроп и чеснок.

Всыпать просеянную муку и только после этого посолить массу. Хорошенько перемешать.

Жарить оладьи обычным способом, выкладывая ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, до румяности.

Подать оладьи со сметаной, сверху можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень аппетитно!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Какие аппетитные оладушки!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

прелесть, кабачки - это мой любимый овощ, но такой вариации оладушек я еще не делала. спасибо.

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Какие аппетитные оладушки!

Аватар пользователя jenusik

Дуже апетитно!

Аватар пользователя Краля
6 уровень

Очень вкусно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Нужно попробовать, спасибо за рецепт

Аватар пользователя Oksanavin
2 уровень

Вкусные оладушки,тоже такие очень люблю!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень