Макароны с колбасным сыром

Макароны с колбасным сыром

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт. Макарончики получаются ароматные и очень сырные.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Основной ингредиент: макароны

Список ингредиентов

  • макаронные изделия любые по вкусу300 г
  • сыр колбасный100-150 г
  • чеснок2-3 зубчика

Способ приготовления

На сковороде на масле обжарить чеснок (через пресс).

Макаронные изделия отварить как обычно, добавить на сковороду, перемешать и выложить сыр натертый на крупной терке. Обжарить 1-3 минуты.

Макароны пропитаются вкусом жаренного на оливковом масле чеснока (запах чеснока после трапезы почти не чувствуется), сыр расплавится при жарке образуется румяная корочка.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Тонечка, очень вкусно, я еще добавляю морковь и лук обжаренные, лук мелко режу,морковь натереть на средней терке, получается красивое блюдо,я везде добавляю поджаренную морковь.Попробуй.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Тонечка, очень вкусно, я еще добавляю морковь и лук обжаренные, лук мелко режу,морковь натереть на средней терке, получается красивое блюдо,я везде добавляю поджаренную морковь.Попробуй.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Морковь я люблю, обязательно попробую, спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Какая вкуснятина!

Аватар пользователя jenusik

Вкусно и просто!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо, пробуйте на здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень